Le Resto

Le Resto

Pour accéder au Grand T, un pass sanitaire à jour est demandé (y compris pour la terrasse).

Boire et manger : il y a du changement !

C'est désormais l'équipe de la coopérative Commun'île, qui gère notamment deux chouettes lieux nantais - le Bar'Ile, le Wattignies - et la ferme Les Landes fertiles à Corcoué-sur-Lorgne, qui officie midi et soir ! Avec eux, l'expression "De la terre à l'assiette" n'est pas usurpée : un maximum de plats est fait à partir des produits bio de la ferme.


Le midi : le resto du Grand T reprend du service tous les midis du lundi au vendredi de 11h à 15h. Plat à 9-10€, entrée ou dessert 3-4€.
Menu renouvelé chaque semaine avec des produits toujours de saison. Végétariens bienvenus !
Réservation : 06 75 78 10 80

👉 Un exemple de la carte du midi (semaine du 20 septembre)

  • Entrées : carpaccio de fenouil, coulis d'abricot et sablé au Grana Padano / dip aubergine et gingembre

  • Plats : frites de polenta, légumes du soleil et rouille au romarin / poivron surprise, anchois et cervelle de canuts / porchetta, petites pommes de terres sautées et jus réduit à la lavande

  • Desserts : tartelette lemon curd et verveine / financier pistache, fleur d'oranger et pourpier


Le soir : l'équipe du Resto vous accueille en format bar 1h30 avant et après chaque représentation. Commandez au bar et installez-vous à une table ou en terrasse !

👉 À l’ardoise du soir :

  • Pour grignoter : des sandwichs, tartes et soupes selon la saison...
  • Pour boire : les vins naturels et locaux sont les chouchous... On n'oublie pas non plus ceux qui ne boivent pas d'alcool avec des soft pétillants pas tristounes !

Voir les jours d'ouverture

Instant nostalgie : goûtez aux recettes de Sophie

Pas perso pour un sou, Sophie, notre cuisinière gourmande et engagée* (qui nous a quitté pour poursuivre son projet de ferme-tiers lieu dans les environs)  vous dévoile quelques-unes de ses recettes fétiches !
le gâteau nantais (sans gluten)
des champignons farcis pour l'apéro
un ketchup à la butternut pour assaisonner tous vos plats !
la pizza verde 

* Cuisinière engagée, transition alimentaire : ça veut dire quoi ? Hop, un petit tour par ici pour tout comprendre

Regardez la vidéo pour comprendre notre vision